Тренинговая программа для ресторанного бизнеса — Организация гастрономического бизнес тура.
8 дней/7 ночей
Прага (Чехия)
День 1
Прилет в Прагу.
Трансфер в отель. Размещение в отеле
День 2
09:00-13:00 — Знакомство группы. Выступление владельцев ресторанного бизнеса, руководителей туристического сектора. Тренинговая программа, направленная на знакомство участников группы, обмен ожиданиями, целями и задачами.
13:00-15:00 — Обед: посещение одного из ресторанов Праги. Встреча с руководством ресторана.
Экскурсия: Знакомство с ресторанным хозяйством и организацией бизнеса.
15:00-18:00 — Культурная программа: экскурсия по Праге (старый город)
День 3
09:00-13:00 — Семинар.
Тема семинара: Особенности организации ресторанного бизнеса в Чехии.
13:00-15:00 — Обед: посещение одного из пивных баров Праги. Встреча с руководством пивного бара. Экскурсия по барному хозяйству.
15:00-18:00 — Культурная программа: экскурсия по Праге (Малая страна и Карлов мост).
День 4
09:00-13:00 — Особенности организации малого бизнеса (на примере пиццерий, кафе, пивных баров).
13:00-15:00 — Обед: посещение пражского ресторана с собственной пивоварней. Встреча с руководством ресторана.
Экскурсия: знакомство с ресторанным хозяйством и организацией бизнеса.
15:00-18:00 — Культурная программа: экскурсия по Праге (Вышеград).
День 5
Весь день: Поездка в Карловы Вары или Чешский Крумлов.
День 6
09:00-13:00 — Встреча с организаторами российского ресторанного бизнеса в г. Прага (Русские рестораны в Праге). Круглый стол. Обмен мнениями. Присутствуют представители российской и чешской стороны.
13:00-15:00 — Обед: посещение одного из «русских» ресторанов в Праге. Знакомство с ресторанным хозяйством и организацией бизнеса.
15:00-18:00 — Культурная программа: по желанию участников группы.
День 7
Свободный день. Магазины Праги.
День 8
07:00-09:00 — Завтрак шведский стол в ресторане отеля.
Освобождение номеров, оплата счетов.
Трансфер в а/п. Вылет в Москву.
Индивидуальный расчет программы под каждого клиента