Тимбилдинг в Швейцарии

Тимбилдинг в Швейцарии

Программа тимбилдинга в Швейцарии

День первый

  • Группу встречает русскоязычный сопровождающий.
  • Переезд в город Люцерн.
  • Прибывшую группу размещают в отеле четыре звезды, который находится в прекрасном пригороде Люцерна.
  • Ужинают участники программы в ресторане отеля.

День второй

• Завтракают участники в отеле;
• До обеда знакомство с интересными достопримечательностями.

Группе предоставлена возможность самим провести знакомство с городом Люцерн. Группу делят на три равные команды и ставят перед ними задание - при помощи плана города, рекомендаций местного населения и собственной смекалки, нужно быстро решить клубок заданий. Команда победительница, которая быстро справится с заданием, получает приз. После таких интересных соревнований группа отправляется на обед, где ей предоставят традиционные блюда Швейцарской кухни.


• Послеобеденное время - для развлечений и отдыха.

Группа по своему желанию выбирает поход по магазинам, музеям или еще какое-нибудь интересное занятие.

  • Ужин будет проходить в ресторане, где подадут изысканные национальные блюда.

В ресторане играет живая народная музыка, желающие могут принять участие в швейцарских танцах. Затем активным участникам преподнесут на память подарки.

День третий

  • Завтрак будет проходить в отеле.
  • Первая половина дня.

В это время можно продемонстрировать свой природный талант, постараться раскрыть свои доселе не известные качества, рассмотреть что-то интересное в других. Из группы создают три команды, после чего каждая команда создает свою геральдическую эмблему. За свои фантазии каждому участнику дарят феноменальную футболку с придуманной командной эмблемой.

  • Затем следует короткая передышка с аперо перед началом «сырного приключения».

Сырная забава продолжается три часа. В маленьком альпийском домике под строгим наблюдением специалиста вам будет предложено самим заняться приготовлением сыра. Для этого вам предоставят медный котел и на костре, как пятьсот лет назад это делали пастухи во многих деревушках, расположенных в Альпах, вам предложат сделать сыр. По такой же методике в некоторых местах этой страны сыр изготовляют и в наше время.

Группу поровну делят на две команды. При изготовлении сыра, группы заменяют одна другую. Свободная группа изучает сырные рецепты швейцарской кухни. В процессе формирования сыра принимают участие сразу две команды. После окончания сыроварения все участники получают дипломы, в которых указана их квалификация.

  • Ужин будет проходить в деревенском небольшом ресторане, в котором царит домашний уют и комфорт.

Группы друг друга угощают разными вариантами швейцарского сыра.

  • Далее следует поездка в отель.

День четвертый

  • Предложенная программа развлечений рассчитана на восемь часов.

Скрепление дружбы в команде осуществляется в совместной победе над трудностями необычным методом. Надо проделать интересное и увлекательное путешествие по прекрасным местам Швейцарии на квардах, с остановкой для подкрепления на обед. Отдыхающие опять разбиваются на две команды, которым будет поставлено задание - суметь разжечь гриль и придумать свое необычное блюдо из представленных продуктов питания для приготовления на нем. Победившей команде вручат ценный подарок, а остальным участникам преподнесут небольшие поощрительные призы.

  • Затем группа отправится на фермерский двор, где будет брать участие в состязаниях, проявляя при этом активность и собственную смекалку.
  • Ужин состоится на фермерском дворе, после чего отдыхающие отправятся назад в отель.

День пятый

  • Завтрак проходит в ресторане отеля, после чего отдыхающим предстоит поездка в аэропорт Цюриха.