Инсентив программа — Страна вин — Швейцария

Программы инсентив мероприятий

Программа инсентив-путешествия в Швейцарию

Программа длится в течении четырех дней.

День первый

  • Прибытие в Цюрих — самый крупный город страны.
  • Затем следует поездка и расселение в отеле, в городе Бад Рагац.

(Расселение в номера до трех часов дня — только при их наличии)

Бад Рагац — элитный курорт, который знаменит еще с тринадцатого столетия лечебными источниками. Живительная вода, ущелья в горах, неописуемые зеленные луга образовывают прекрасное место для плодотворного отдыха с идеальным восстановлением здоровья.

  • Экскурсия в деревню Flasch

После расселения в отеле вам предложат посетить маленькую деревеньку Flasch, которая образовалась в долине реки Рейн. Деревенька прославилась своим винодельческим искусством и винными погребами. Здесь изготовляют вина из разных сортов винограда, выращиваемых в этом регионе страны. Вам предложат дегустировать вина, чтобы показать высокое качество этого продукта.

  • Ужин в Muhle

Ужин будет происходить в ресторане Muhle, где приоритеты отдаются гармонии в оформлении блюда и щадящему его приготовлению.

Девиз этого ресторана гласит: «Пища должна приносить только наслаждение».

  • Свободное время

Вам предложат посетить минеральные термальные бассейны.

День второй

  • Завтрак у вас пройдет в отеле. Затем предстоит экскурсия в княжество Лихтенштейн.
  • Liechtenstein, встреча с городом Vaduz и дегустация княжеских вин.

На востоке страны расположилось миниатюрное княжество Liechtenstein, в котором все так необычно. Это карликовое государство основалось в начале восемнадцатого столетия, но жить княжье семейство сюда переехало только в 1938 г. До двадцатого столетия княжество представляло собой аграрное государство. За очень короткое время оно перевоплотилось в развитое общество с цветущей экономикой. На данный момент правящий князь — самый состоятельный правитель в Европе, который в свободное от правления государством время, выращивает виноград и производит марку своего вина. К любимому занятию он относится с огромной ответственностью, применяя в виноделии многовековые традиции своей страны.

Затем вам предстоит интересная экскурсия по городу Вадуц, где расположена резиденция правящего князя Лихтенштейна, у вас появиться возможность испробовать вина из его погребов.

  • Обед и дегустация вин

Отобедать Вы сможете в ресторане Torkel города Vaduz. Строение средних веков, где расположен ресторан, долгое время принадлежало промышленности виноделья.

В этом ресторане можно увидеть самый большой пресс в Европе для винограда. Интерьер обставлен в деревенском стиле.

  • Альпы

На следующем этапе отдыха, вам будет предоставлена экскурсия по Альпам.

  • Ужин

Отужинать вы сможете в ресторане Zollstube города Бад Рагац. Этот ресторан прославился своей швейцарской традиционной едой. Вы полюбуетесь красивым дизайном строения и насладитесь искусными блюдами мастера.

  • Свободное время для развлечений.

День третий

  • Позавтракать Вы сможете в отеле.
  • Посещение замок Salenegg и его производства.

Вам предстоит экскурсия в замок Salenegg, в котором изготовляют вина и утонченные уксусы. Замок очень древний, его история существования зародилась в десятом столетии. Проходили века, один одного сменяли хозяева замка и также изменялся его внешний вид, только пейзажи вокруг строения оставались такими, какими были много лет назад, живописные величавые горы и ровные ряднины винограда, которые признаны самыми древними в этой части материка.

Вместе с винами здесь изготовляются большое количество марок деликатных уксусов.

  • Мастер-класс по приготовлению блюд с уксусом

Вам проведут четырехчасовую экскурсию, тема которой «Кулинарное путешествие в мир уксуса», на мастер-классе будут приготовлены несколько блюд с употреблением этого продукта, затем состоится прогулка по виноградникам.

  • Прогулка по Майенфельду

Гуляя по Майенфельду, вы ознакомитесь с самым прославленным и большим регионом виноделия Швейцарии.

  • Ужин и возвращение в отель

На ужин вас пригласят в ресторан Schloss Brandis, который в 2013-ом был удостоен премии «Best of Swiss Gastro». Шеф-повар этого заведения готовит блюда традиционной и здешней кухни.

Затем следует возвращение в отель, после чего у вас остается масса свободного времени для развлечений.

День четвертый

  • Завтрак пройдет в отеле. Далее, Вас отвезут в аэропорт Цюриха.

Стоимость этого путешествия 2 100 евро на человека для группы из пяти человек.

План этих путешествий включает:

  • трансферы по программе;
  • оплата экскурсоводу;
  • экскурсия и дегустация в винном погребе на производстве Telser;
  • представление мастер-класса;
  • питание по заданной программе, за все напитки оплата происходит отдельно.

Не включается: проживание в отеле, авиабилеты, виза и остальные дополнительные расходы, которые не были перечислены выше.

Ваша оценка
Поделиться материалом
my-mice